您当前的位置 : 阎村网>财经>27股获高管增持 宜安科技获增持1.20亿元

27股获高管增持 宜安科技获增持1.20亿元

2019-10-22 08:22:24 |来源:​匿名

过去10个交易日,高管共增持27家公司股份,共增持4073.52万股,增加3.52亿元。

根据深交所和上海证券交易所披露的董事、监事持股变动情况,在过去10个交易日(9月5日至9月19日),共有27家公司高管持股增加80笔,共增加4073.52万股,资金使用增加3.52亿元。在此期间,高级管理层裁员记录涉及220家公司,累计裁员3.69亿股,共裁员56.08亿元。与持股量的增减相比,整体高级管理层在过去10天呈现净减少趋势。

《证券时报数据宝》统计显示,就增持量而言,易安科技增持量为10天来最大,累计增持854万股,总计1.2亿元。二是思玛服饰(Sema Area),增加805.69万股,增加8419.4万元。在过去的10天里,卢怡通从高级管理层获得了4162万元的收入,增幅位居第三。

就增持数量而言,江阴银行增持次数最多,过去10天增持11次,其次是st威海和招商银行,过去10天分别增持10次和6次。滨江集团、新华金和成都银行也记录了两项以上的增持记录。

根据高管人数增加的统计,江阴银行高管10日增持股份,共有6名高管集体出手。其次是成都银行,5名高管增持股份。金陵制药有限公司和圣威海有限公司也有两名以上的高管同时增持股份。

板块分布显示,在过去的10个交易日里,高管增持了股票,其中主板11人,中小板10人,二板6人。就公司数量增加而言,主板公司的高管增加持股最为积极。在行业方面,高管持股增加主要集中在银行业、轻工制造业、建筑业和装饰行业,分别为5股、3股和3股。

就市场表现而言,高管们在过去10天平均增持了3.22%,表现优于上海证券交易所(在上海证券交易所期间增持了1.42%)。从个股来看,过去10天涨幅最大的是奥马尔电气、郝云科技和永益股票,分别上涨22.89%、14.40%和12.22%。海晨制药有限公司和安靖食品有限公司是最大的输家,分别下跌6.85%和3.20%。

在资本流动方面,近10天高管增持股份,出现2次主要净资本流入,最大净资本流入为李群股份,净资本流入总额为1543.7万元。在个股资金净流出中,招商银行和郝云科技排名第一,分别净流出30.32亿元和4.02亿元。(数据宝藏)

近10天最高管理层的持股

股东风向

高级管理层,持股增加或减少,持股增加或减少,持股量增加或减少

注:数据来自深交所和上海证券交易所网站,由上市公司填写,仅供参考。这篇文章是一篇新闻报道,并不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

© Copyright 2018-2019 legacykeyob.com 阎村网 Inc. All Rights Reserved.