您当前的位置 : 阎村网>体育>队报评分巴黎3-0皇马:迪马利亚全场最高,阿扎尔2分

队报评分巴黎3-0皇马:迪马利亚全场最高,阿扎尔2分

2019-10-26 07:35:31 |来源:​匿名

直播9月19日——皇家马德里造访王子公园体育场,被巴黎圣日耳曼队以3-0击败,迎来了新赛季冠军联赛的开幕。

赛后,队报给了双方球员一分。新签约的阿扎尔只得了2分,Jro的表现不理想,得了3分。

得分详情:85

巴黎圣日耳曼:纳瓦斯(5)、比尔纳特(8)、金伯利(6)、蒂亚戈·席尔瓦(7)、梅尼耶(6)、维拉提特(7)、马尔几尼人(7)、盖伊(8)、迪玛利亚(9)、伊卡迪(6)、萨拉比亚(6)

皇家马德里:库索瓦(4)、费朗门德(4)、Militao (4)、Vallanet (5)、carvajal (3)、Cross (4)、casemiro (4)、JRO (3)、阿扎尔(2)、本泽马(5)、贝尔(4)

(人才)

© Copyright 2018-2019 legacykeyob.com 阎村网 Inc. All Rights Reserved.