您当前的位置 : 阎村网>综合>客家传统下饭菜,搅一搅,嫩滑味美,食材与做法简单,营养又好吃

客家传统下饭菜,搅一搅,嫩滑味美,食材与做法简单,营养又好吃

2019-10-31 08:24:14 |来源:​匿名

客家有一道菜,从小吃到小吃,我们经常吃。许多父母喜欢为他们的孩子做这道菜,因为这道菜很简单,配料也非常简单。它也营养丰富,味道鲜美。关键是孩子们喜欢吃它。

这道菜是我们客家传统的梅子菜和肉饼,也是我们秋冬季最喜欢的懒菜。尤其是在寒冷的日子里,盘子和米饭从锅里出来时会变热。它看起来很舒服,尝起来更舒服!

具体步骤如下。在你最喜欢的朋友身上试试。

第一步:准备一块大约1公斤的五香肉。这道菜必须由半脂肪和瘦肉制成。脂肪更好吃。将肉洗净并剁碎,用大刀慢慢剁碎。你砍得越多越好。耐心点。

第二步:将剁碎的肉放入大碗中,加入剁碎的红洋葱,加入适量的蚝油、酱油、盐、料酒、胡椒、少许花生油,不要太多,然后再加入两个鸡蛋,然后搅拌均匀,朝一个方向搅拌,味道会更好。

第三步:准备一小把梅子蔬菜。预先冲洗表面盐,然后在清水中浸泡几次,清洗几次。因为梅子蔬菜是咸的,洗去咸味,拧干水,切碎。

第四步:将剁碎的梅子蔬菜加入肉末中,然后继续朝一个方向搅拌均匀。

第五步:准备一个平底菜,将梅子蔬菜和肉糜倒入其中,抹平,在表面撒些姜丝,然后撒些花生油。

第六步:在锅里烧开水,放下梅菜馅饼,盖上锅,蒸15分钟。

第七步:好了,是时候跳出锅了。它闻起来美味可口。我通常把它切碎,放在电饭煲里和米饭一起煮。最好吃点好东西,然后离开锅去吃晚饭。又热又好吃。

客家传统餐:梅菜肉饼准备好了,请尝尝!这是给孩子们混合米饭的最好方法。它营养丰富,美味可口,充满香气,美味可口。

食物和爱是世界上唯一值得珍惜的东西。吃饭是一种幸福,品味是一种兴趣,烹饪是一种幸福!

大家好,我是铁头,一个喜欢烹饪和烹饪的客家人!

没有华丽的语言,没有华丽的环境,只有铁脑袋为家庭做饭。我想和你分享详细的家常菜菜单、客家菜、家庭小吃等。如果有任何缺点,请给我你的建议。在美食界,让我们一起进步,为我们的家庭做越来越美味的食物!

© Copyright 2018-2019 legacykeyob.com 阎村网 Inc. All Rights Reserved.