您当前的位置 : 阎村网>体育>湖人训练营正式开打 一人表现积极获教练点名表扬 先发五虎出炉

湖人训练营正式开打 一人表现积极获教练点名表扬 先发五虎出炉

2019-11-04 07:45:43 |来源:​匿名

今天,洛杉矶湖人队的新赛季训练营正式开幕。在该队的首次正式团体对抗中,身体对抗的激烈程度令人震惊。勒布朗·詹姆斯和亚历克斯·卡鲁索相撞,安东尼·戴维斯和德怀特·霍华德被一个篮板缠住,两人都摔倒在地。

这正是湖人新教练弗兰克·沃格尔想要看到的。他曾经执教的印第安纳步行者队,一直是其他东部球队因为窒息防守而不愿遇到的对手。他希望在这个赛季的这个阶段为湖人定下基调。在第一次训练中,他花了近一个小时进行控球后卫训练,强调原则和纪律。

沃格尔提名并赞扬了球队新签下的德怀特·霍华德(Dwight Howard)。魔兽是三次nba年度最佳防守球员。今天,他表现出了很强的意愿和身体素质来对抗詹姆斯、戴维斯、丹尼·格伦、拉詹·朗多和哈维尔·麦基的首发阵容。值得注意的是,在这个阵容中,浓眉大眼的人想打中锋,而隆多是首发控卫,这可能不是湖人真正的首发五虎。

“也许是因为我一直在喊他们‘打身体对抗’。他(霍华德)可能走得太远了。你知道吗,他总是把人打翻在地。所以我必须让他不要走得太远。”

在2017-18赛季初,詹姆斯错过了他在克利夫兰骑士队的最后一次训练营。在训练比赛中,詹姆斯踩到切迪·奥斯曼的脚,扭伤了脚踝。然而,他说这次他和卡鲁索激烈的身体对抗没有造成任何伤害。在他的队友一个接一个地帮助这两名球员后,卡鲁索暂停了训练,但他的情况并不严重,只有一些瘀伤。

沃格尔说,当他看到他的球员摔倒时,他脑海中只有一件事:“他们站起来了吗?”

"我喜欢运动员在球场上比赛时因为激烈的对抗而摔倒在地。"沃格尔继续说道。“如果我们没有做到这一点,那么我们打得不够努力,但是很明显,你不想看到任何人受伤。”

湖人队上赛季防守效率排名第13,每100轮只失108.9分,但这并不坏,因为他们实际上与勇士队平起平坐。进攻才是真正的担忧。湖人每100轮得分只有107.4分,排名第24位。然而,在休赛期阵容发生了很大变化,教练人员也发生了变化之后,沃格尔仍然把防守放在第一位,而不是进攻,因为他知道有两个超级巨星,他不需要太担心进攻。

"你知道我们在进攻中有很多火力."沃格尔说。“但是你必须建立一种防守心态,努力打球,顽强打球,并进行身体对抗。就进攻而言,我们刚刚开始看起来有点像这样,我们也开始谈论为对方打球的重要性。”

戴维斯说,球员们知道该做什么,如此激烈的对抗对他们的新赛季既有益又无害。

“显然,你不会伤害任何人或做任何蠢事。我们知道我们必须身体对抗。我们今天做得很好。所以在某种程度上,这让我们更容易面对真正的对手。

训练营的第一天也是沃格尔的第一场教练秀。戴维斯似乎对新教练的方法和风格很满意。

"他是一名防守型教练,他希望我们有一种防守心态."戴维斯谈到沃格尔时说。“我们将成为一支防守球队。我们确保今天练习了很多防守战术。”

“我喜欢团队的活力。每个人都打得非常有体力,非常努力,以职业心态比赛,并做我们必须做的事情来实现我们的目标。”

"这是一场非常好的首场演出。"

© Copyright 2018-2019 legacykeyob.com 阎村网 Inc. All Rights Reserved.