您当前的位置 : 阎村网>国际>敌人正从地面撤离!伊朗革命卫队总司令:美国加速衰落已陷入僵局

敌人正从地面撤离!伊朗革命卫队总司令:美国加速衰落已陷入僵局

2019-11-06 13:39:20 |来源:​匿名

美国确实比以前糟糕得多。这个超级大国一向不妥协,不仅自身有许多问题,而且已经失去了对国际事务的绝对控制。曾经有人说,暴打的火爆脾气也得到了很大的抑制。毕竟,粗暴的处理是力量最重要的,所以你不能在力量弱的时候开枪。在对抗伊朗的过程中,华盛顿甚至暴露了“纸老虎”的本质,密切注视着美国的衰落。

10月6日,伊朗新闻电视台报道称,在同一天于德黑兰举行的媒体角色会议上,伊斯兰革命卫队总指挥官侯赛因·萨拉米(Hussein Salami)少将表示,敌人正在撤退,这是革命胜利的标志。萨拉米说:伊斯兰革命正在进行,敌人正在撤退。这是胜利的标志。他进一步补充说,敌人的媒体宣传似乎很强大,但过时且脆弱。

萨拉米少将强调,尽管媒体战争是“不平等的”,但说真话的人将是赢家。他还指出,美国看起来很强大,但实际情况让他们非常沮丧。美国自己也承认,他们前进得越快,衰落得越快。缺乏策略是逐渐死亡的开始。这就是美国的情况。最后,萨拉米强调,伊朗媒体的哲学是将自己置于危险之中,以拯救他人的生命,并捍卫被压迫者。这种哲学肯定会赢。伊朗伊斯兰共和国广播电台台长阿卜杜勒·阿里·阿斯加里也持同样观点。他认为今天的伊朗已经成为一股强大而重要的力量。敌人在该地区的政策陷入僵局,美国正在加速其衰落。

正是因为美国的软弱,许多伊朗高级官员敢于一个接一个地对美国说“恶毒的话”。10月5日,伊朗新闻电视台报道称,伊朗陆军战略研究中心负责人艾哈迈德·礼萨·达斯坦(Ahmed Reza Dastain)准将表示,该国武装部队准备对敌人的威胁做出坚决回应。达斯坦强调,伊朗密切监视该地区内外、地面、空中和海上的敌人行动。他还认为,正是伊朗武装部队发出的严厉警告削弱了美国人的士气,并震慑了他们。伊朗国防部长阿米尔·哈特米还强调,伊朗将在一天内对哪怕是最轻微的侵略行为做出强烈反应。上月底,伊朗武装部队总参谋长穆罕默德·巴格里少将也警告美国,伊朗已经集结了一支强大和可持续的威慑力量,以阻止对该国的任何形式的侵略。

作为对伊朗警告的回应,华盛顿真的害怕与伊朗作战,以“倾吐黑胡之心”,不得不面对面地从伊朗撤离指挥中心。《华盛顿邮报》9月30日报道,在美国和伊朗发生紧张对抗的时候,美国空军最近暂时将其在卡塔尔乌代德空军基地的指挥中心转移到了南卡罗来纳州。虽然乌代德在24小时后返回司令部,但这只是一次临时行动,但这是自海湾战争期间该中心成立以来,美国首次从该地区撤出该中心。伦敦国际战略研究所高级研究员道格拉斯·巴里(Douglas Barry)认为,如果美国和伊拉克之间爆发全面冲突,美国军事指挥中心将是伊朗的优先目标之一。正是因为害怕被伊朗带走,美国做了紧急支援,并准备逃跑。

华盛顿非常清楚,伊朗将在必要时采取果断行动。6月21日,新华社报道称,伊朗伊斯兰革命卫队发表声明称,一架美国rq-4“全球鹰”无人机从波斯湾南部的一个基地起飞,当天飞往伊朗方向,执行“侵略性”侦察任务。当无人驾驶飞机返回并进入霍尔木兹海峡附近的伊朗领空时,伊朗防空系统将其击落。伊朗抢先击落美国军用飞机是世界上独一无二的。波斯人确实“勇敢”。事后,尽管特朗普非常愤怒,但他在最后一刻停止了对伊朗的军事行动。正如伊朗所料,美国不敢发动战争。

美国似乎已经为对伊朗使用武力做好了一切准备,但现在这样做已经太迟了,原因只有一个,那就是害怕伊朗的报复。美国确实陷入了僵局。正如伊朗人判断的那样,美国正在衰落,不再能够随心所欲。

© Copyright 2018-2019 legacykeyob.com 阎村网 Inc. All Rights Reserved.